Vitacura 3708 * Santiago
02 293 356 23
reservas@lafactoria.cl
MAPA 

EQUIPO

Graduado con máxima distinción de la escuela de gastronomía Culinary y diplomado en Administración de Empresas, Felipe Durán pasó por las cocinas del Agua (2005), Amorío (2006), Valle Escondido (2007 a 2010) y María del Mar (2010 a 2013), este último su primer Restaurant.

Realizó stage para perfeccionar su cocina en los exclusivos restaurantes Balzac en Madrid (1 estrella Michelin, 2003), Le Bernardin en Nueva York (3 estrellas Michelin, 2005) y en la Casa Moet&Chandon en la región de champagne, Epernay, Francia (RelaixChateaux, 2008).

Junto a su socio, el destacado abogado Nicolas Ulloa Picasso (PwC) y a un equipo multidisciplinario, donde destacan su Jefe de Cocina Javier Gonzales (con quien lleva años trabajando en conjunto), el profesional de enología y servicio Pablo Silva (quien manejara el servicio y la tienda), y una dotación de primera categoría (tal como María Pazquien cautiva a nuestros clientes día a día, Jose Luis rey de la pasta fresca, nuestra pastelera estrella Jazmín, el gran viejo Mario, la atenta Milagros y nuestro aplicado barman Cris1), prometen revolucionar el mercado de la comida envasada con el sello de Factoria&Co.